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Mittwoch, 21. November 2018
   
 

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Ein Profi kommt selten allein

In den Neptune Hotels auf Kos trifft geballte Frauenpower auf exquisite Küche

Im Doppelpack die Gäste verwöhnen – das steht im Fine-Dining-Restaurant Proteas der Neptune Hotels auf der griechischen Insel Kos ganz oben auf der Speisekarte. Und wer könnte besser für beste kulinarische Genüsse sorgen als zwei erfahrene Frauen vom Fach.

Die 30-jährige Elisavet Tsikrita zaubert als Chefköchin im À-la-Carte Restaurant Proteas mit frischen, lokal bezogenen Zutaten feinste Speisen, während sich die 38-jährige Elli Kentrou um das Wohl der Gäste sorgt. Abgerundet wird das Dining-Erlebnis mit einer besonderen Aussicht: Auf der Dachterrasse können Gäste während des Abendessens ihren Blick über die Anlage hinaus aufs Meer schweifen lassen. Weitere Informationen unter www.neptune.gr.

Sich mit allen Sinnen verwöhnen lassen lautet die Devise in den Neptune Hotels – und dabei kommen die Geschmacksnerven nicht zu kurz! Während im Hauptrestaurant Neptune abwechslungsreiche Buffets die Gäste erwarten, in der griechischen Taverna traditionelle Gerichte gereicht werden und das Restaurant Osteria ein Hotspot für Fans der italienischen Küche ist, bereitet die Haute Cuisine im Restaurant Proteas Gaumenfreude in privater Atmosphäre. Elisavet und Elli wissen um die feinen Geschmäcke ihrer Gäste und lassen sie in eine Welt der griechischen Kochkunst eintauchen, die mit internationalen Einflüssen verschmilzt.

Mit ihrer Vision, die Vielfalt der griechischen Küche auf moderne Art und Weise auf den Teller zu bringen, kreiert Elisavet handwerkliche Meisterwerke. Ihr Geheimnis hinter dem Herd: neueste Techniken ausprobieren, traditionelle Rezepte neu interpretieren und fast in Vergessenheit geratene lokale Zutaten verwenden. Ihr persönlicher Favorit auf der Speisekarte: frisch gegrillter Hummer mit Tomatenpüree, Buttergemüse und Trüffelöl. Doch dass ein ausgezeichnetes Gericht noch lange kein außergewöhnliches Dining-Erlebnis ausmacht, das hat Elli in mehr als 16 Jahren Servicearbeit gelernt. Dank ihrer langjährigen Erfahrung im Service weiß sie, worauf es Gästen im Lokal ankommt und beschert ihnen mit ihrer Fachkenntnis und persönlichen Empfehlungen einen ganz besonderen Abend. Ihr Ass im Ärmel: die Weinexpertise, dank derer sie für jeden Gang den passenden Tropfen findet.

Das Restaurant Proteas ist täglich von 19 bis 23:30 Uhr für Gäste ab 12 Jahren geöffnet. Am Kids Day, der jeden Mittwoch stattfindet, sind Sprösslinge jeden Alters herzlich willkommen.

Fotos: Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa

 


Veröffentlicht am: 25.10.2018

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