Ist die Zukunft auf dem Teller auch die Zukunft der Landwirtschaft? Aktuelle und zukünftige Ernährungstrends sind vom Wunsch nach Nachhaltigkeit und Gesundheit sowie ethischen Überlegungen geprägt. Weniger Fleischkonsum, der Trend zu Convenience-Produkten und neue Lebensmittel wie fermentiertes Myzel oder Insektenproteine – all diese Entwicklungen beeinflussen die Zukunft der Landwirtschaft.
Unter dem Titel „Zukunft auf dem Teller – Zukunft der Landwirtschaft?“ wird sich das BäuerinnenForum 2025 mit den Herausforderungen zukünftiger Ernährungstrends und deren Einfluss auf die Landwirtschaft beschäftigen.
Wir freuen uns über eine Ankündigung des Termins in Ihren Medien und laden Sie herzlich ein dabei zu sein.
Wann: Sonnabend, 18. Januar 2025 von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Wo: Hub27 Berlin, Raum Beta 1-3, Jafféstraße 2, 14055 Berlin (Messe Berlin) oder online
Anmeldung zum Live-Stream
Anmeldung in Präsenz (Plätze begrenzt)